注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫玫瑰

紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特,代表永恒 !

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人间的交际潜规则  

2013-12-14 22:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新中国军徽《女人间的交际潜规则》

文:苏芩

女人跟男人相处,不见得是难事。

女人跟女人相处,则往往是难题。

女人间的交际潜规则 - 新中国军徽 - 新中国军徽

 

那些年轻女孩常常来问:“女人怎么才能搞定女人?怎么才能让身边那些嫉妒我的女同事们不暗地里绊我的脚?”

可是她们不知道,那些总是不讨女人喜欢的女人,是有规律可循的。

 

花枝招展艳如翩蝶的女人。我曾经说过“男人要想讨得女人的欢心,不能穿得比她差;女人若想讨得女人的欢心,至少不能穿得比她好”。每一个女人对外表极优异的同性,始终都是抱有敌意的,越是美女之间,攀比风越盛。如果两个女人之间在外表杠上了劲儿,成为朋友的可能性则很小了。

长时间对视同性的女人。如果这种对视中缺乏真诚的笑意,或是掺杂了太多冷冷的探寻,那这就绝对不可能是一个讨女人喜欢的女人的。男人长时间注视一个女人,是种爱慕;女人长时间注视一个女人,是种隐性的对抗。

不断询问价钱的女人。“这衣服多少钱?”“这包包多少钱?” “他们家有多少钱?”……这是亲眼目睹过的两个女孩子之间的谈话,当其中一个女孩子问完这一系列的问题,对面那个她,几乎窒息!一个句句不离“钱”字的女人,源自内心物欲太盛,一个太物欲的女人,一定交不到真朋友。也许你真的很好奇,但表面上还是清高点好!

爱诉苦或者爱炫富的女人。前者让人没了好心情,后者让人觉得太张狂,如果不是真正的倒霉蛋或是真正的大富豪,能免则免。

……

所以女人们要记牢了。女人间的交际潜规则 - 新中国军徽 - 新中国军徽

要想博得她的好感,谈中一定要以“你的事”而非“我的事”开场,女人最关注自己在对方心目中的位置,关注她询问她,这是对女人最大的尊重。先满足女人的倾诉欲,而后才有可能获得女人的友谊。

要想博得她的信任,你要刻意淡化自己的性别属性。在男人面前可以尽力挥洒女人味,但女人面前,不妨适当的装装“假小子”,女人之间,天生存在竞争心态,想让她不敌视你,至少你得让她意识到你身上的雌激素并不比她更多。

 

此外,答应女人的事情一定要做到。女人绝对比男人记性要好。虽然女人最爱说“我这人最迷糊”,可是,每一个辜负过自己的人,女人会一辈子牢牢记住。

 对付男人,女人可以随性点;对待女人,女人必须警醒点。

女人天生的敏感,注定了她不会放过任何一个细枝末节。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017